团队消息管理( 2 )

如何删除消息

团队创建者和管理员可以删除对其可见的消息。

团队成员只能删除自己的消息。如无法删除,可咨询团队管理员是否在 团队权限管理 中做出了相应的限制。

如何删除

将鼠标悬停在需要删除的消息上,点击消息右侧下拉菜单中的「删除」按钮即可删除本条消息。

被删除的消息将会在消息流中显示为该消息已被删除。

image alt text

如何删除文件

团队创建者和管理员可以删除对其可见的文件。

团队成员只能删除自己发布的文件,如你无法进行删除操作,可先咨询团队管理员是否在 团队权限管理 中做出了相应的限制。

如何删除

可以在消息流或团队文件列表中删除文件。这二者的删除行为是同步的,微小的差别在于:

  • 在团队文件列表中删除某一文件时,其对应的消息流中会显示「文件已删除」;
  • 在消息流中删除某一文件时,消息流中将显示「该消息已被删除」,且团队文件列表中不会出现记录;

需要注意的是,已删除的文件将无法恢复。

image alt text

results matching ""

    No results matching ""